طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
اقتربت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان من حسم صفقة لاعب فريق آينتراخت فرانكفورت الألماني أمين يونس لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم.
وأشارت صحيفة Faz الألمانية إلى أن نادي الشباب سيعلن عن تعاقده رسميًا مع الألماني أمين يونس خلال الأيام القليلة القادمة، لافتة إلى أنه قدم عرضًا في البداية يقدر بـ 3 ملايين يورو ورفض فرانكفورت، وتم الاتفاق على رفع العرض لـ 4 مليون.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن نادي الشباب وصل إلى مراحل متقدمة من المفاوضات مع يونس ومسؤولي فرانكفورت، خاصة أن ناديه يسعى لبيعه وضم نجم فريق ميلان، النرويجي ينس بيتر هاوجي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب صاحب الأصول اللبنانية، الألماني يونس في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي آينتراخت فرانكفورت على سبيل الإعارة لمدة عامين مع خيار الشراء قادمًا من نابولي الإيطالي، وسيتعين على النادي الألماني تفعيل البند من أجل بيعه.
وشارك أمين يونس في 295 مباراة طوال مسيرته الاحترافية مع جميع الفرق، وتمكن من المساهمة في تسجيل 86 هدفًا بجميع البطولات، حيث نجح في تسجيل 45 هدفًا، فيما قدم 41 تمريرة حاسمة.