اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
أصبح الجهاز الفني للمنتخب المصري لكرة القدم بقيادة حسام البدري في ورطة بعد اعتذار نادي ليفربول عن ضم نجمه محمد صلاح في معسكر الفراعنة المقبلة.
وتلقى الاتحاد المصري لكرة القدم، خطابًا رسميًا من ليفربول، يعتذر فيه عن عدم انضمام محمد صلاح للمعسكر المقبل، استعدادًا لمواجهتي أنجولا والجابون في تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وأشار خطاب ليفربول، إلى الإجراءات الاحترازية المطبقة في إنجلترا لمواجهة تفشي فيروس كورونا، مما يضع العائدين من بعض الدول في عزل صحي إجباري لمدة 10 أيام لدى عودتهم إلى إنجلترا، الأمر الذي يصعب انضمامه إلى المنتخب المصري.
وظهر أكثر من لاعب بمستوى مميز في منافسات الدوري المصري لكرة القدم هذا الموسم، وفي مقدمتهم؛ حسين الشحات مع الأهلي، أحمد سيد زيزو مع الزمالك، ومصطفى محمد مع فريق سموحة، حيث يُعد هذا الثلاثي الأقرب لخلافة محمد صلاح.
واستعاد حسين الشحات مستواه المعهود مع النادي الأهلي مؤخرًا، وشارك معه في 29 مباراة هذا الموسم، ونجح في تسجيل 8 أهداف وصنع 11 آخرين، بجانب تسجيله لهدف في 9 مباريات بدوري أبطال إفريقيا، ما يجعله خيارًا مناسبًا لتعويض غياب محمد صلاح.
ولعب زيزو 31 مباراة مع الزمالك، وسجل 8 أهداف وصنع 6 آخرين في الدوري المصري، فيما شارك مصطفى محمد في 25 لقاء مع سموحة، ونجح في إحراز 14 هدفًا وقدم 6 تمريرات حاسمة.