الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أصبح الجهاز الفني للمنتخب المصري لكرة القدم بقيادة حسام البدري في ورطة بعد اعتذار نادي ليفربول عن ضم نجمه محمد صلاح في معسكر الفراعنة المقبلة.
وتلقى الاتحاد المصري لكرة القدم، خطابًا رسميًا من ليفربول، يعتذر فيه عن عدم انضمام محمد صلاح للمعسكر المقبل، استعدادًا لمواجهتي أنجولا والجابون في تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وأشار خطاب ليفربول، إلى الإجراءات الاحترازية المطبقة في إنجلترا لمواجهة تفشي فيروس كورونا، مما يضع العائدين من بعض الدول في عزل صحي إجباري لمدة 10 أيام لدى عودتهم إلى إنجلترا، الأمر الذي يصعب انضمامه إلى المنتخب المصري.
وظهر أكثر من لاعب بمستوى مميز في منافسات الدوري المصري لكرة القدم هذا الموسم، وفي مقدمتهم؛ حسين الشحات مع الأهلي، أحمد سيد زيزو مع الزمالك، ومصطفى محمد مع فريق سموحة، حيث يُعد هذا الثلاثي الأقرب لخلافة محمد صلاح.
واستعاد حسين الشحات مستواه المعهود مع النادي الأهلي مؤخرًا، وشارك معه في 29 مباراة هذا الموسم، ونجح في تسجيل 8 أهداف وصنع 11 آخرين، بجانب تسجيله لهدف في 9 مباريات بدوري أبطال إفريقيا، ما يجعله خيارًا مناسبًا لتعويض غياب محمد صلاح.
ولعب زيزو 31 مباراة مع الزمالك، وسجل 8 أهداف وصنع 6 آخرين في الدوري المصري، فيما شارك مصطفى محمد في 25 لقاء مع سموحة، ونجح في إحراز 14 هدفًا وقدم 6 تمريرات حاسمة.