انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أصبح الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد مهددًا بخصم نقاط من رصيده، وذلك بسبب أزمة عدم سداد مستحقات نادي الفيصلي في صفقتي حمدان الشمراني وعبدالعزيز البيشي.
وذكر برنامج ” الحصاد الرياضي ” المذاع على قناة 24 الرياضية أن العميد لم يقم حتى الآن بسداد مستحقات الفيصلي المتبقية في صفقتي الشمراني والبيشي، علمًا أن مهلة السداد قبل خصم النقاط سوف تنتهي غدًا.
وحول هذا الأمر، قال الإعلامي والناقد الرياضي عدنان جستنيه: ” عُقدت الجمعية العمومية لنادي الاتحاد أمس ولم نسمع أو نقرأ أي معلومة عن تسديد مستحقات ناديي القادسية والفيصلي، والمهلة تنتهي غدًا الثلاثاء، مازال الوضع متأزم واللاعب المدفوع فيه ملايين، كورونادو لن يشارك اليوم ضد الرائد، أتمنى سماع جماهير العميد لأخبار سارة اليوم”.
جدير بالذكر أن العميد أصبح الآن مطالبًا بسداد 16 مليون ريال خلال أقل من 48 ساعة لتجنب عقوبة خصم النقاط وفقًا للإعلامي عادل الماس.
ويحتاج الفيصلي للحصول على 5 ملايين ريال، بينما يجب على العميد دفع 11 مليون ريال لنادي القادسية قيمة انتقال هارون كمارا إلى نمر جدة.
جدير بالذكر أن العميد كان خسر المباراة الأولى أمام فريق الفيحاء الأربعاء الماضي بـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين، ويواجه الرائد اليوم ضمن مباريات الجولة الثانية في تمام التاسعة إلا عشر دقائق مساءً.