هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
يبدو أن نادي الاتحاد قد يحتاج إلى توفير مبلغ مالي كبير؛ وذلك من أجل قيد اللاعب البرازيلي إيجور كورونادو في قائمته استعدادًا للموسم الرياضي الجديد 2021/ 2022.
وتسعى إدارة أنمار الحائلي، لحل الأزمة المادية التي يُعاني منها النادي، وتسديد ديونه، من أجل استخراج شهادة الكفاءة المالية وتسجيل لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ورغب نادي الاتحاد في التخلص من اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش والتعاقد مع مهاجم آخر بدلًا منه.
ولكن ذكرت تقارير صحفية أن الاتحاد سيحتاج إلى 10 ملايين يورو أي ما يقارب الـ42 مليون ريال من أجل منح بريجوفيتش مستحقاته والسماح له بالرحيل لقيد نجم الشارقة الإماراتي السابق بقائمة العميد.
ولم يفسخ بريجوفيتش عقده مع الاتحاد بحسب التقارير إلا في حال حصوله على كافة مستحقاته المالية من إدارة أنمار الحائلي.
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء العميد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال، وقامت الإدارة بتسديد جزء كبير خلال الفترة الماضية.
ويستعد الاتحاد، غدًا الأربعاء لمواجهة، فريق الفيحاء، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين 2021/ 2022.