516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
حسم هتان باهبري وجهته الجديدة بعد الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة المقبلة.
ونشر الإعلامي سلمان المطيويع صورة هتان باهبري بقميص نادي الشباب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وعلق قائلًا: “من نادي كبير إلى نادي كبير.. بالتوفيق يا كابتن.. الهلال.. الشباب”.
وارتبط اسم هتان باهبري بالانتقال إلى صفوف الشباب أو الأهلي خلال الفترة المقبلة، حيث أكدت تقارير أن إدارة الراقي قدمت عرضًا رسميًا لوكيل أعماله، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ودخل باهبري صاحب الـ29 عامًا في الفترة الحرة من عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، والتي تسمح له بالتفاوض مع أي ناد دون الحصول على موافقة ناديه، الأمر الذي يسهل من عملية المفاوضات معه.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع باهبري في بداية عام 2019 بعقد يمتد لـ3 مواسم، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، ولكنه لم يُشارك بشكل أساسي معه طوال الفترة الماضية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب هتان باهبري 27 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولم ينجح في تسجيل أي هدف، وقدم 3 تمريرات حاسمة.