قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
أعلن النادي الأهلي، عن تسديد الأمير منصور بن مشعل رسوم العضوية الذهبية لمدة 3 سنوات مقبلة.
وأشار حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن منصور بن مشعل سدد الرسوم رسميًّا، ليواصل تواجده ضمن قائمة الأعضاء الذهبيين بالجمعية العمومية للنادي.
وتمنت إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي أن يمثل تواجد بن مشعل دعامة قوية لأعضاء الجمعية العمومية، فضلًا عن المساهمة في دعم ألعاب النادي ومناشطه المختلفة خلال الفترة المقبلة.
ودعم ابن مشعل، الذي يملك أكبر عدد من الأصوات، إدارة ماجد النفيعي في الانتخابات الماضية، كما أنه يحرص على تقديم الدعم المادي للراقي بشكل مستمر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الأمير منصور بن مشعل قد تقدم باستقالته رسميًّا من منصبه كمشرف عام على كرة القدم شهر أغسطس 2020، بسبب ظروفه الصحية التي منعته من استكمال مهمته، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ملكي
تفكى يا ولد مشعل سدد ديون الملكي وانت ابوها وسمها تفكى