3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
أعلن مسلحو حركة طالبان اليوم الأحد وصولهم إلى أطراف العاصمة الأفغانية كابل دون مواجهة أي مقاومة تذكر، وسط توقعات بإطلاق عملية لنقل السلطة في البلاد وتشكيل حكومة مؤقتة جديدة.
وقالت الحركة إن مقاتليها دخلوا المقرات الرسمية التي تم إخلاؤها بعد هروب رجال الأمن وتخليهم عن مواقعهم.
وأعلنت الحركة سيطرتها على مراكز ولايات جديدة في أنحاء متفرقة من أفغانستان دون مؤشرات على مواجهة مسلحيها أي مقاومة تذكر من قبل القوات الحكومية.
إلى ذلك أفادت وسائل إعلام أفغانية اليوم الأحد، بأن الرئيس الأفغاني أشرف غني غادر البلاد برفقة مستشار الأمن الوطني إلى طاجيكستان كما أكد مسؤول كبير في الداخلية الأفغانية معلومة مغادرة الرئيس، فيما قالت الرئاسة الأفغانية إنه لا يمكن الإفصاح عن تحركاته لأسباب أمنية.
كما تأكدت أنباء مغادرة القيادي العسكري الأفغاني البارز، عبدالرشيد دوستم، بلده إلى أوزبكستان مع مجموعة من العسكريين، وأفادت وسائل إعلام أفغانية وأجنبية تؤكد اختيار وزير الداخلية السابق علي أحمد جلالي لرئاسة الحكومة الانتقالية.