خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
تمكن ” مريح” لمالكه عبدالله طويرش الهويبي من تحقيق أفضل توقيت ضمن أشواط الفترة الصباحية لليوم الأحد بـ مهرجان ولي العهد لـ الهجن في موسمه الثالث والمقام حاليًا على أرض ميدان محافظة الطائف للهجن، بزمن قدره ست دقائق و 11 ثانية و 465 جزءاً من الثانية.
وجاءت نتائج الأشواط للمراكز الأولى كالتالي: ” أولًا جذايب، ثانيًا مصفوط، شخصيه ثالثًا، مريح رابعًا، غنائم خامسًا، شاهين سادسًا، جميلة سابعًا، طحطوح ثامنًا، مخيفه تاسعًا، رعد عاشرًا، هتان في المركز الحادي عشر، مبتش في المركز الثاني عشر، سيوف في المركز الثالث عشر، همام بالمركز الرابع عشر، الذيبة في المركز الخامس عشر، الجذاب في المركز السادس عشر، الظبي في المركز السابع عشر، الغزال في المركز الثامن عشر”.
وبلغ إجمالي أشواط الفترة الصباحية لليوم 18 شوطاً حيث كانت المسافة 4 كيلومتراً.
ويتضمن مضمار المنافسات في مهرجان ولي العهد لـ الهجن، والبالغ طوله 10 كم، 7 مسارات مسفلتة، 3 منها مخصصة لملّاك الهجن من الداخل.
كما يتضمن المضمار، مسار للإعلاميين والقنوات الناقلة، و3 مسارات إضافية للملاك خارج المضمار، ويبلغ عرض المضمار عند خط البداية “نقطة الانطلاق” 40م، و12م عند خط النهاية.