90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
يملك المدير الفني التونسي محمد الكوكي مسيرة تدريبية مميزة، ويسعى لمواصلة تألقه وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي لتحقيق نتائج جيدة ومزيد من الإنجازات.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالخسارة ضد الهلال بهدف دون رد، في غياب الكوكي لعدم امتلاكه الشهادة التي تشترطها اللجنة الفنية.
وأصدرت إدارة نادي الطائي، بيانًا رسميًّا بشأن عدم امتلاك محمد الكوكي لشهادة PRO، مطالبة بتحقيق مصلحة النادي التي لا تضر بمصالح الأندية الأخرى المنافسة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتواجد محمد الكوكي صاحب الـ46 عامًا كمدير فني في الدوريات الممتازة على مدار 17 موسمًا، 12 موسمًا في الرابطة التونسية لمحترفين، 3 مواسم ضمن الدوري السوداني الممتاز، بجانب موسم رياضي واحد في الدوري السعودي للمحترفين.
وأشرف الكوكي على أندية شاركت في العديد من البطولات القارية، ومنها؛ فريقي أهلي شندي السوداني وقوافل قفصة التونسي في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، ونادي المريخ السوداني في دوري أبطال إفريقيا.
وحصل محمد الكوكي على لقب أفضل مدرب في الدوري التونسي موسمي 2016/ 2017 و2017/ 2018، وأفضل مدير فني في الدوري السوداني موسم 2010/ 2011، وحقق مع المريخ ثنائية الدوري السعودي والكأس موسم 2012/ 2013.
وحقق التونسي الكوكي إنجازًا مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، حيث قاده للصعود من دوري الدرجة الأولى إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021.