نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
كشف نادي النصر- قبل قليل- عن الموعد الجديد لعقد جمعيته العمومية العادية بعد أن كانت تأجلت بالفترة الأخيرة.
وذكر الحساب الرسمي للنادي عبر “تويتر” أن اجتماع الجمعية العمومية العادية سيكون غدًا الأربعاء في تمام السادسة مساءً بتوقيت المملكة.
وسيركز الاجتماع على مناقشة 5 محاور، وهي “عرض الميزانية المدققة من تاريخ 30 يونيو الماضي حتى الأول من يوليو الماضي، عرض الالتزامات التي على النادي حتى تاريخ 30 يونيو الماضي، عرض الميزانية التقديرية المعتمدة من قبل مجلس الإدارة، عرض خطة النادي المستقبلية، مناقشة المقترحات المقدمة من الأعضاء ومجلس الإدارة”.
وكان نادي النصر حصل على شهادة الكفاءة المالية الجمعة قبل الماضية بعد سداد كافة الديون والمستحقات التي كانت عليه.
وبوقت سابق، كانت جماهير العالمي طالبت بإقالة المدرب البرازيلي مانو مينيز، بعد الخسارة من الفيصلي بالجولة الثانية من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ودشنت جماهير العالمي الجمعة الماضية وسمًا بعنوان “باولو فونسيكا مطلب نصراوي”، حيث يريد جمهور الأصفر من إدارة مسلي آل معمر التحرك وضم المدرب البرتغالي باولو فونسيكا المدير الفني السابق لنادي روما الإيطالي.