خلال رحلة دراسية لفرنسا.. أمريكية تتخلص من مولودها بطريقة بشعة
منصة “استطلاع” تطرح 18 مشروعًا لأخذ المرئيات بشأنه
استقرار أسعار الذهب قرب أعلى مستوى على الإطلاق
ارتفاع الصادرات غير البترولية للمملكة بنسبة 18.1%
طقس الثلاثاء.. أجواء شديدة البرودة وصقيع ورياح نشطة على عدة مناطق
خالد بن سلمان ووزير الدفاع الأمريكي يعقدان اجتماعًا ثنائيًّا موسعًا في واشنطن
توقعات بطقس شديد البرودة مع تشكل صقيع في الشمالية
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
طريقة تفادي الأزمات المالية في إدارة الدخل
موعد عيد الفطر المبارك
أنهى العداء السعودي علي النخلي مشاركته في نهائي سباق 100 متر ضمن منافسات ألعاب القوى في دورة الألعاب البارالمبية “بارالمبياد طوكيو 2020” في المركز السادس.
واحتل العداء السعودي علي النخلي المركز السادس في سباق 100 متر بعدما أنهى المنافسة في زمن قدره 11:53 ثانية، والذي يُعتبر رقمًا شخصيًا جديدًا له.
وشارك علي النخلي في سباق 100 متر ضمن تصفيات منافسات ألعاب القوى في بارالمبياد طوكيو 2020، وتمكن من احتلال المركز السابع، ليخطف بطاقة التأهل إلى النهائيات، قبل أن يختتم مشاركته في المركز السادس.
وشارك مع النخلي في نهائيات سباق 100 متر كل من؛ نيكولاس مايهو في زمن 10.97 ثانية، تشيرمين كوبيسوف 11.32 ثانية، سابتويوجا بورنومو 11.33 ثانية، أندريه فدوفين 11.34 ثانية، ريكاردو جوميز 11.45 ثانية، كريستيان دا كوستا 11.51 ثانية، بالإضافة إلى تشارل دو تو 11.58 ثانية.
وتُشارك السعودية في منافسات بارالمبية طوكيو 2020 بـ7 رياضيين، وهم؛ عبدالرحمن القرشي وفهد الجنيدل “كراسي متحركة”، النخلي “جري”، حسن دوشي “الوثب الطويل”، سارة الجمعة “دفع الجلة”، مريم المريسل “كرة طاولة” وأحمد شربتلي “فروسية”.