مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
أعلن نادي الاتفاق، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع حارس المرمى عبدالله العويشير لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ونشر حساب نادي الاتفاق الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للترحيب بحارس المرمى الجديد عبدالله العويشير، مشيرًا إلى توقيعه على عقود حتى عام 2025.
وكان عبدالله العويشير، صاحب الـ30 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، بعقد يمتد حتى يوليو 2022، إلا أن هبوطه إلى دوري الدرجة الأولى دفعه إلى الرحيل.
وارتبط اسم عبدالله العويشير خلال الفترة الماضية بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، قبل أن يحسم الاتفاق الصفقة رسميًّا اليوم، وسبق لحارس المرمى اللعب مع أندية الفتح، النصر، أحد والشباب.
على الجانب الآخر، تعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد نظيره أبها بنتيجة 1/ 1 ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح خالد العطوي في تصحيح الأخطاء وتحسين مستوى اللاعبين خلال فترة التوقف.
ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق مباراتين وديتين خلال فترة التوقف الحالية، حيث سيستضيف الروضة، اليوم الأربعاء، فيما يواجه نظيره الباطن في الدمام، يوم الأحد الموافق 5 سبتمبر المقبل.