36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
كشفت تقارير إعلامية عن أن فهد بن نافل، رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، سيغادر إلى العاصمة الفرنسية باريس للتعاقد مع اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا لاعب فريق ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي.
وكشف الإعلامي عبدالله الحنيان، عبر حسابه في “تويتر”، إلى أن رئيس الهلال سيغادر إلى الأراضي الفرنسية لحسم صفقة اللاعب صاحب الـ25 عامًا.
ودشن جمهور الزعيم وسمًا بعنوان “الهلاليين يشكرون بن نافل”، وذلك تقديرًا لإدارة الزعيم التي تحركت لحسم الصفقة بعد وجود اهتمام من قبل ناديي واتفورد وليستر سيتي الإنجليزيين لضم اللاعب البرازيلي صاحب الـ25 عامًا.
وقالت قناة “الإخبارية”: إن قيمة صفقة بيريرا مع أزرق العاصمة تصل إلى 18 مليون جنيه إسترليني، كما أن اللاعب سيوقع عقد الانضمام إلى الهلال حتى صيف عام 2025.
وفي وقت سابق، وجه سعد آل مغني، عضو شرف نادي النصر سابقًا، نصيحة غريبة إلى الحارس محمد العويس حارس النادي الأهلي بسبب صفقة ماثيوس بيريرا لاعب ويست بروميتش آلبيون والهلال.
وغرد آل مغني عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “أنصح الحارس محمد العويس، إذا أردت الاستمرار في حراسة المنتخب أمام الهلال، خذلك إجازة، بيريرا جاي لـ الهلال”.