الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
القبض على مقيمَين للنصب والاحتيال بنشر إعلانات حج مضللة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
ارتبط اسم نجم النادي الأهلي المصري، المالي الدولي أليو ديانج، بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الثلاثاء، أن إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر أرسلت عرضًا رسميًّا للأهلي من أجل الاستفسار عن موقف نجمه المالي، وأشارت إلى أن العالمي مستعد لدفع 11 مليون يورو لحسم الصفقة.
وكشف الصحافي المصري حسين غريب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حقيقة المفاوضات، وقال: “وفقًا لمصدر مقرب من ديانج في حديثه معي.. النصر السعودي لم يقدم عرضا رسميًّا للاعب لكنه يتوقع أن يحدث ذلك قريبًا جدًّا”.
وتابع تغريدته قائلًا: “النصر تواصل مع وكيل ديانج وأبدى اهتمامه بضم المالي. كما أنه يعلم الشروط المالية التي وضعها الأهلي لترك اللاعب.. حتى الآن لا عروض رسمية للاعب الوسط المالي سوى عرض غلطة سراي”.
وانضم ديانج صاحب الـ23 عامًا إلى الأهلي المصري في صيف عام 2019، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مولودية الجزائر، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته سواء في المنافسات المحلية أو القارية.
وشارك نجم خط الوسط المالي في 90 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ونجح في تسجيل هدفين وقدم 7 تمريرات حاسمة، ويتميز بالقوة الجسدية، وتوج معه بالعديد من البطولات، أبرزها؛ الدوري المصري، كأس مصر، دوري أبطال إفريقيا مرتين، كأس السوبر الإفريقي، والحصول على المركز الثالث في كأس العالم للأندية.