سعود بن مشعل يزور مركاز البلد الأمين ويطّلع على مبادراته الإثرائية
وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
أثار المدير التنفيذي بنادي الاتحاد، حامد البلوي حالة من الجدل بعد مباراة العميد ضد الفيحاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الفيحاء ضد الاتحاد على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، مساء أمس الأربعاء، في افتتاح منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الفريق البرتقالي في الفوز بهدف دون رد، الأمر الذي أغضب جماهير العميد.
وأبدت الجماهير الاتحادية غضبها من المستوى الذي ظهر عليه الفريق ضد الفيحاء، وفي مقدمتهم فهد المولد خاصة أن العميد أنهى منافسات الموسم الرياضي الماضي بشكل مميز، ما دفع حامد البلوي لتبرير الهزيمة وتهدئة الجمهور.
وأصبح حامد البلوي ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الخميس، سواء بسبب تصرفاته في مباراة الاتحاد والفيحاء أو تصريحاته عقب خسارة المواجهة الافتتاحية.
وانتقد البعض تصرفات حامد البلوي بسبب اعتراضاته الكثيرة طوال أحداث المباراة، وطالبوا الاتحاد السعودي لكرة القدم بضرورة توقيع عقوبة عليه، لعدم انضباطه في التعامل مع الحكام، خاصة أن انفعالاته متكررة منذ الموسم الماضي.
على الجانب الآخر، حرصت بعض الجماهير على مساندة البلوي خاصة بعد تصريحاته التلفزيونية، والتي أكد من خلالها صعوبة الأمور في الاتحاد بسبب عدم الحصول على شهادة الكفاءة المالية، وتأكيده أن الإدارة تحاول وتقاتل لحل هذه الأزمة سريعًا.
وشدد حامد البلوي خلال تصريحاته أنه سيتم العمل على تصحيح الأخطاء التي وقع فيها الفريق، لتقديم الأفضل خلال المباريات المقبلة، مؤكدًا أن العميد سيعود إلى وضعه الطبيعي.