مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
استدعى المدير الفني لمنتخب الجزائر الأول لكرة القدم، جمال بلماضي، مساء اليوم الأحد، حارس مرمى فريق ضمك، مصطفى زغبة رسميًا.
وكان جمال بلماضي قد أعلن قائمة منتخب الجزائر الأول لكرة القدم قبل يومين، ولم تشهد تواجد مصطفى زغبة، حيث ضمت 3 حراس، وهم؛ رايس مبولحي، أليكسندر أوكيجا وعبدالرحمن مجادل، قبل أن يعلن ضمك اليوم عن استدعائه.
وأعلن نادي ضمك في بيان رسمي اليوم عن استدعاء حارس مرماه مصطفى زغبة للمشاركة مع منتخب الجزائر الأول لكرة القدم في التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، حيث نجح في تحقيق الفوز مرة وتعادل في أخرى وخسر مباراة، ويستعد لمواجهة نظيره الفيصلي في الجولة الرابعة.
ومن المقرر أن يلعب منتخب الجزائر الأول لكرة القدم ضد جيبوتي على ملعب الشهيد “مصطفى تشاكر” ضمن منافسات الجولة الأولى من مواجهات المجموعة الأولى بالتصفيات المؤهلة إلى المونديال، يوم الخميس المقبل.
ويواجه منتخب الجزائر الأول لكرة القدم نظيره بوركينا فاسو في مدينة مراكش المغربية، في السابع من شهر سبتمبر المقبل، في إطار مواجهات الجولة الثانية، ويطمح محاربي الصحراء لمواصلة التألق خلال الفترة الماضية وتحقيق الفوز في المباراتين.