جيسوس: ضمك آمن بحظوظه واستحق التعادل
مدني الرياض يخمد حريقًا في معمل بحي بدر
التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة
القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف
بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو
ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
أعلن نادي التعاون قبل قليل عن تعاقده من جديد مع المدرب البرتغالي جوزيه جوميز الذي سبق له وأن درب سكري القصيم قبل 3 سنوات من الآن.
وذكر الحساب الرسمي لـ سكري القصيم عبر “تويتر” أن إدارة النادي أنهت بشكل رسمي إجراءات التعاقد مع المدرب البرتغالي صاحب الـ50 عامًا لقيادة الفريق لنهاية الموسم الحالي.
وسوف يصل الجهاز الفني الجديد للفريق الأول بسكري القصيم في الأسبوع المقبل.
وكان جوزيه جوميز درب سكري القصيم في ولايته الأولى في عام 2014 حتى 2016 ثم رحل، ليعود للنادي في موسم 2017/2018 بولايته الثانية لكنه لم يستمر طويلًا، وها هي ولايته الثالثة مع سكري القصيم.
يذكر أن تعيين جوزيه جوميز لتدريب التعاون جاء بعد إقالة المدرب البريطاني نيستور إل مايسترو، نتيجة لتعادل الفريق مع الحزم وخسارته من الهلال في أول جولتين ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيقود المدرب المؤقت محمد العبدلي، فريق سكري القصيم بداية من مباراة النصر بالجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مساء الخميس القادم.