مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
أعلنت جامعة الملك فيصل عن نتائج الدفعة الثانية للطلبة المقبولين والمقبولات في العام الجامعي 1442-1443هـ.
ودعت الجامعة الطلاب المقبولين إلى الدخول على البوابة الإلكترونية للجامعة، والاستعلام عن نتائج القبول وكذلك الاطلاع على التعليمات المتعلقة بهذه الدفعة.
وكانت جامعة الملك فيصل أكملت خطّتها لعودة الدراسة الحضورية للعام الجامعي 1442 – 1443هـ في مبانيها ومرافقها، وفق الإجراءات الوقائية، وبما يوفّر بيئة تعليمية وبحثية صحية وآمنة لطلبة ومنسوبي الجامعة، إلى جانب متابعة النسبة الإحصائية لتحصين الطلبة والهيئة التدريسية والإدارية.
واعتمدت اللجنة العليا المعنيّة بخطط العودة الحضورية الآمنة، الدليل الإرشادي لإجراءات العودة الدراسية للعام الجامعي، الذي يتضمّن الإجراءات الإرشادية للطلبة والهيئة التدريسية والإدارية، ولجان ومنسقي تطبيق الإجراءات الاحترازية في الكليات.
وأوضح رئيس الجامعة الدكتور محمد العوهلي، أن الجامعة أكملت خطتها الشاملة لعودة الدراسة الحضورية الآمنة لكل المراحل الأكاديمية في مبانيها، مؤكدًا أن الجامعة سوف توظّف جميع إمكاناتها وخياراتها التعليمية المتاحة بما يحقق سلامة طلبتها ومنسوبيها، وبما يحقق أعلى معايير الجودة الأكاديمية، حاثًّا غير المحصنين للمبادرة بأخذ جرعتي اللقاح؛ حفاظًا على صحتهم وصحة أسرهم ومجتمعهم، وللتمكّن من دخول الجامعة، وعودة الحياة الطبيعية لبيئة التعليم والعمل في الجامعة.