القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
القبض على مواطن لترويجه 10 كيلو قات في عسير
عوالق ترابية على تبوك
كشف نادي الرائد، برئاسة فهد المطوع، قبل قليل، عن تفاصيل الجمعية العمومية العادية المقرر إقامتها مساء يوم غد الأربعاء.
وأشار نادي الرائد إلى وصول الموافقة الرسمية من وزارة الرياضة على إقامة الجمعية العمومية العادية، غدًا، عن بُعد، على أن تنطلق بعد صلاة المغرب مباشرة.
ولفت النادي في بيان إلى أنه سيتم التواصل مع كافة الأعضاء السارية عضوياتهم بالجمعية؛ لتزويدهم بالشروط وبالرابط الخاص للاجتماع عبر تطبيق ZOOM.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الريداوي مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، ونجح في الفوز بهدف دون رد، قبل أن يخسر ضد الاتحاد بثلاثية نظيفة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط، ويستعد لمواجهة الحزم ضمن منافسات الجولة الثالثة.