استخراج 13 قطعة عملة معدنية من معدة طفل في مصر
الدفاع المدني يحصل على التصنيف المعتمد P3M3 في إدارة المشاريع
اكتمال وصول الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة
في جازان.. حرس الحدود يحبط تهريب 80 كجم من القات المخدر
إعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري
المرور يحدد أوقات منع دخول الشاحنات لـ الرياض في رمضان
المعجب: للنيابة العامة دور محوري في مكافحة الجرائم وترسيخ مبادئ العدالة
المستشفيات السعودية تواصل التميز مع دخول 10 مستشفيات جديدة في التصنيف العالمي
أمام مجلس حقوق الإنسان.. السعودية تؤكد موقفها الثابت والداعم للسودان
القبض على مقيم لنقله 8 مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
أعلنت إدارة تعليم الرياض , حركة المشرفين التربويين، وذلك عبر بوابة الرياض التعليمية , فيما دعت (310) من القادة والوكلاء و(146) قائدة ووكيلة ممن شملتهم حركة نقل القيادات المدرسية للعام الدراسي 1442 هـ والمكلفين، إلى سرعة إخلاء طرفهم والمباشرة قبل نهاية دوام يوم الأحد الموافق 7/ 1/ 1443 هـ.
وأوضح مدير تعليم المنطقة حمد الوهيبي أن حركة نقل القيادات المدرسية لعام 1442 هـ شملت (451) من القادة والوكلاء للبنين والبنات، و(5) قادة مكلفين، مؤكدا أهمية إخلاء طرفهم والمباشرة في مدارسهم المنقولين لها عن طريق بوابة الرياض التعليمية قبل نهاية دوام يوم الأحد الموافق 7/ 1/ 1443 هـ.
وأشار إلى أن إخلاء طرف قادة وقائدات المدارس المنقولين والمكلفين والمباشرة لهم ستكون عن طريق مديري مكاتب التعليم، بينما وكلاء ووكيلات المدارس سيكون عن طريق قادة المدارس، وفي حال نقل قائد المدرسة وعدم توجيه بديل فينفذ المنقول ما ورد في الحركة ويتسلم وكيل المدرسة للشؤون التعليمية القيام بأعمال قائد المدرسة بما يضمن بداية جادة للعام الدراسي الجديد .