الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
علق نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور، على خسارة العالمي ضد آردا البلغاري وديًّا، اليوم الأحد، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وقال سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “نتيجة ما تطمن يا نصر.. ما زال الكثيرون مقتنعين أن كل مباراة يلعبها النصر تعتبر تنافسية ولابد أن يفوز!”.
وتابع نجم العالمي السابق تغريدته قائلًا: “يا إخوان مباريات الإعداد يلعب فيها كل من في المعسكر لأن الهدف استرجاع المخزون اللياقي فقط، الحكم يكون في المباريات الرسمية بعد الإعداد”.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره آردا البلغاري وديًّا اليوم، ضمن معسكره الإعدادي، المقام حاليًّا في بلغاريا، وانتهت المباراة بخسارة العالمي بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح النصر في التعاقد مع العديد من اللاعبين الأجانب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وهم؛ فينسنت أبو بكر، أندرسون تاليسكا، جلال الدين ماشاريبوف وراميرو فونيس موري، فيما تطمح الإدارة في حسم مزيد من الصفقات.
ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي مباراتين وديتين في الرياض، لتجهيز اللاعبين بدنيًّا وفنيًّا بشكل مميز، أملًا في التألق والمنافسة على الألقاب المحلية والقارية في الموسم الرياضي الجديد.