انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
كشف نادي الهلال عن موعد التحاق البرازيلي ماثيوس بيريرا بتدريبات الفريق الأول لكرة القدم، تمهيدًا للمشاركة في المباريات.
وتأكد غياب ماثيوس بيريرا عن مباراة الهلال ضد الطائي المرتقبة، على أن يلتحق بتدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية بعد هذه المواجهة، وتسجيله في قائمة الزعيم للموسم الرياضي الجديد.
ونجح الهلال في التعاقد مع بيريرا صاحب الـ25 عامًا، قادمًا من صفوف ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي، بعقد يمتد لـ5 مواسم، ولكن عدم رحيل الإيطالي سيباستيان جيوفينكو تسبب في عدم قيده، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الطائي على ملعب الملك فهد الدولي، مساء يوم السبت، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح الزعيم لبداية مشوار الحفاظ على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بخطف نقاط مباراة الهلال ضد الطائي، فيما يأمل فارس الشمال لتحقيق نتيجة إيجابية بعد صعوده حديثًا.