إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
حسمت إدارة نادي الوحدة موقفها من العروض المقدمة لمهاجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي أنسيلمو دي مورايس خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وارتبط اسم أنسيلمو دي مورايس بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، قبل أن تُشير تقارير إلى دخول الإدارة النصراوية في مفاوضات من أجل الحصول على خدمات المهاجم البرازيلي.
ولا زالت إدارة نادي الوحدة على موقفها مع نظيرتها في الاتحاد بشأن المهاجم البرازيلي أنسيلمو، إما بالانتقال إلى صفوف العميد أو العودة إلى فرسان مكة والمشاركة مع الفريق في دوري الدرجة الأولى، وذلك وفقًا لمصادر برنامج “المنصة” على إذاعة “ألف ألف”.
وسبق أن صرح أنسيلمو صاحب الـ32 عامًا، مؤخرًا بأنه لن يستمر مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، مؤكدًا أن وجهته المقبلة ستكون في أحد أندية جدة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجذب دي مورايس الأنظار مع الوحدة، إلا أن هبوط الفريق إلى دوري الدرجة الأولى رسميًا، لفت أنظار أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إليه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد تدعيم خط هجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد من أبرز اهتمامات إدارة أنمار الحائلي خلال الفترة الحالية، خاصة أنها أنهت التعاقد مع الصربي ألكسندر بريجوفيتش، لضم لاعب أجنبي، ولكن لم تحسم صفقة هجومية حتى الآن.