التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
لم يُخف نادي الهلال مؤخرًا رغبته في التعاقد مع اللاعب البرازيلي ماثيوس بيريرا لاعب الفريق الكروي الأول بنادي ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي.
وكشفت تقارير صحفية برازيلية أن الزعيم يفكر في التعاقد مع اللاعب الأوروجوياني جورجيان دي أراسكايتا نجم فلامنجو البرازيلي في حال الفشل في ضم بيريرا خلال فترة الانتقالات الصيفية.
يذكر أن المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم مدرب الهلال رغب في ضم دي أراسكايتا وراقبه مؤخرًا كبديل لصفقة بيريرا.
ويرتبط دي أراسكايتا بعقد مع فلامنجو حتى صيف عام 2023.
ويلعب اللاعب جيورجيان دي أراسكايتا صاحب الـ26 عامًا مع فريق فلامنجو منذ عام 2019 قادمًا من نادي كروزيرو البرازيلي.
وفاز أراسكايتا مع نادي فلامنجو بلقب كأس كوبا ليبرتادورس في عام 2019، وقابل الهلال، في دور نصف النهائي لمونديال الأندية 2019 مع فريقه البرازيلي، في مباراة كانت انتهت بفوز فلامنجو بثلاثية لهدف.