توقعات الطقس اليوم: طقس شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
أعلنت وزارة الخارجية الكويتية، أن حكومة البلاد وافقت على عبور 5 آلاف أفغاني ممن سيتم إجلاؤهم من أفغانستان في طريقهم إلى الولايات المتحدة الأمريكية.
وذكرت الوزارة، في بيان لها، اليوم الأحد، أن هذه الموافقة تأتي بناء على توجيهات أمير البلاد، الشيخ نواف الأحمد، “تقديرًا للعلاقات الإستراتيجية بين الكويت والولايات المتحدة الأمريكية، ولتعزيز التعاون القائم بينهما، واستمرارًا لدور الكويت الإنساني، الداعي إلى أهمية تأمين المرور الآمن للدبلوماسيين والرعايا الأجانب، وتيسير عمليات الإجلاء من أفغانستان”.
وكان وزير الخارجية الأمريكي، أنتوني بلينكن، قال الشهر الماضي: إن مسألة إعادة توطين مترجمين أفغان أثيرت في اجتماعات عقدها في الكويت.
ويخشى كثير من الأفغان الذين عملوا مع قوات حلف شمال الأطلسي من انتقام حركة “طالبان” التي سيطرت على العاصمة الأفغانية كابل قبل أسبوع.