الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
وجه الصحافي الرياضي محمد الثقفي رسالة إلى إدارة النادي الأهلي، برئاسة ماجد النفيعي، بسبب حكام مباريات الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وأشارت تقارير صحافية إلى أن لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أسندت إدارة مباراة الراقي ضد الحزم المقبلة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، للحكم محمد آل إسماعيل.
وعلق الثقفي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “حكم مواجهة الأهلي القادمة ضد الحزم تسبب في وقتٍ سابق في مواجهة العين بخسارة الفريق، وذلك بعدم احتسابه جزائية واضحة فاضحة”.
وتابع قائلًا: “وأيضًا احتسابه لأربع دقائق وقت بدل ضائع مع أنه خلال الشوط الثاني توقفت المباراة مرتين لأكثر من دقيقتين”، مختتمًا تغريديته برسالة خاصة إلى مجلس الإدارة، قائلًا: “إدارة الأهلي: لا يضيّع مجهودكم حكام”.
ولعب الراقي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، ويستعد لمواجهة الحزم ضمن منافسات الجولة الثانية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم الخميس المقبل.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الراقي المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطة واحدة، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم صاحب المركز التاسع.