عرض الهلال يوتر علاقة ليفربول بنجمه
الأخضر يستهدف الانتصار الأول في اليابان
برشلونة يترقب موقف أراوخو مع أوروغواي
مبابي: كنا مقتنعين بالفوز ضد كرواتيا ونسعى لحصد اللقب
مدرب اليابان: مواجهة الأخضر تحدٍّ جديد للاعبين
أمير جازان يوجه باستمرار العمل في الإمارة والمحافظات والمراكز خلال إجازة عيد الفطر
اليوم العالمي لمكافحة الدرن.. وقاء تؤكّد تعزيز التدابير الوقائية لمكافحة مرض السل البقري
الخيم الرمضانية في الرياض.. ملامح الضيافة والتآخي في ليالي شهر رمضان
طرح 23 مشروعًا عبر منصة استطلاع
نواف العقيدي: مواجهة اليابان صعبة وانتقالي للفتح مهم
أعلنت وزارة التعليم عن تخصيص ما يزيد على مليار و147 مليون ريال لعقود الصيانة والنظافة السنوية في المدارس؛ استعدادًا للعودة الحضورية في بداية العام الدراسي الجديد، وتنفيذ 132 عملية تأهيل بتكلفة أكثر من 207 ملايين، و23 عملية ترميم بنحو 32 مليون ريال، إلى جانب 33 عملية إضافية لتجهيز المباني بقيمة 36 مليون ريال.
وأوضح وكيل وزارة التعليم للمشاريع والصيانة عبدالرحمن الشايع أن كافة إدارات التعليم في محافظات ومناطق المملكة تعمل على تأمين 78,607 مكيفات، مشيرًا إلى أن الوزارة دعمت مستودعات الإدارات بأكثر من 65 ألف مكيف ويجري تأمين بقية الأجهزة خلال الأيام المقبلة، وكذلك تأمين 3600 برادة مياه.
أشار م. الشايع إلى أن الوزارة عملت على اعتماد ميزانية تشغيلية إضافية لتأمين مواد الإجراءات الاحترازية في المدارس بمبلغ 65 مليون ريال، كما تم تأمين 25,352,772 مليون كمامة وتوزيعها على مستودعات الإدارات، وتأمين 535,478 لترًا من معقمات الأيدي، و535,478 لترًا من معقمات الأسطح، وكذلك 1,392,242 لترًا من صابون اليدين، وتأمين 940,704 عبوات من مناديل الرول، بالإضافة إلى 55,168 جهاز قياس الحرارة من اليد، وذلك ضمن توفير المواد الخاصة بتطبيق الإجراءات الاحترازية بتكلفة تزيد على 56 مليون ريال.