خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
نجح نادي الباطن في التعاقد مع عبدالعزيز العلاوي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأشار الإعلامي الرياضي علي العنزي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن إدارة نادي النصر وافقت بشكل رسمي على إعارة الظهير الأيسر، عبدالعزيز العلاوي إلى الباطن لمدة موسم رياضي واحد.
وكان عبدالعزيز العلاوي صاحب الـ24 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من أُحد، وشارك مع العالمي في 5 مباريات فقط بجميع البطولات، ولم يسجل أو يصنع أي هدف.
وتعاقد نادي الباطن مع المدير الفني الصربي نيناد لالاتوفيتش، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم رياضي واحد، خلفًا لمواطنه ألكسندر فيسيلينوفيتش الذي قاد السماوي للبقاء في دوري المحترفين.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن قد نجح في البقاء بصعوبة بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح للظهور بشكل جيد خلال الموسم الرياضي الجديد.