أمطار وسيول وبرد على معظم المناطق حتى الأحد
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
أمطار وبرد وسيول على نجران وجازان حتى المساء
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
لقطات لـ أمطار الحرم المكي اليوم
الإعلان عن أسعد الدول في العالم وأتعسها
بعد إش إش وسيد الناس.. محمد سامي يعتزل الإخراج الدرامي
زيادة عدد رحلات قطار الحرمين بين المدينة المنورة ومكة المكرمة
هلال مكة المكرمة يرفع جاهزيته القصوى بـ 165 آلية بالتزامن مع الأمطار الغزيرة
أنهت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، المقابلات الشخصية لمنسوبيها ومنسوباتها المتقدمين على برنامج الماجستير التنفيذي في الاعتدال، والتي تمت من خلال ثلاث لجان يترأسها وكيل الرئيس العام للشؤون العلمية والفكرية الدكتور ناصر بن عثمان الزهراني، الأولى بمكة المكرمة في مكتبة الحرم المكي الشريف للرجال، والثانية بمقر وكالة الرئاسة لشؤون المسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة، والثالثة اللجنة النسائية.
وذكر وكيل الرئيس العام للشؤون العلمية والفكرية أن اللجنة استقبلت طلبات منسوبي ومنسوبات الرئاسة العامة وفرزها، ثم ترشيح الطلبات المنطبقة عليها شروط البرنامج للمقابلات الشخصية ليتم بعد ذلك، اعتماد قبول المؤهلين علميًا ومهنياً.
وأكد الزهراني أن البرنامج يأتي ضمن عدة برامج علمية تقدمها الرئاسة لتطوير كوادرها البشرية من خلال حصولهم على برامج التعليم العالي (الماجستير، والدكتوراه) من خلال الجامعات الوطنية والعالمية، لتحقيق تطلعات ولاة الأمر لتقديم أرقى وأفضل الخدمات لقاصدي وزوار الحرمين الشريفين من خلال كفاءة وطنية مؤهلة علمياً وحاصلة على أعلى الدرجات العلمية.
وقال الزهراني إن هذه البرامج تأتي بتوجيه ومتابعة من الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس.
الجدير بالذكر أن اللجنة ضمت في عضويتها الوكيل المساعد لشؤون المكتبات والمطبوعات والبحث العلمي الدكتور أحمد الشويعر، والوكيل المساعد للشؤون العلمية والفكرية الشيخ بدر الفريح، ومدير عام إدارة الموارد البشرية زيد بن حميد.