القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للظهور بشكل مميز ضد الفيصلي، وتحقيق الفوز في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن يلعب الفيصلي ضد الاتحاد، مساء اليوم الجمعة، في إطار منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
وفشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز آخر 7 مباريات خاضها خارج أرضه ضد أندية المجمعة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث هُزم في 5 مواجهات وتعادل في مباراتين.
ولم ينجح العميد في تحقيق الفوز على نظيره الفيصلي ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين آخر 5 مواسم، حيث تواجها 9 مرات، فاز عنابي سدير 5 مرات، وخيم التعادل على نتيجة 4 لقاءات.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمصالحة جماهيره الغاضبة بعد خسارة نهائي البطولة العربية للأندية ضد الرجاء البيضاوي المغربي، بالفوز على الفيصلي والمنافسة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم بشكل مميز، حيث تعادل أمام الأهلي قبل أن يفوز على النصر ضمن منافسات الجولة الثانية.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، فيما يقع العميد في المركز الثامن برصيد 3 نقاط.