بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكّد الألماني باريم نيكولاس المشارك في النسخة الأولى للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور، الذي ينظمه نادي الصقور السعودي بمقره في ملهم شمال الرياض حتى الخامس من سبتمبر المقبل، أن منافسات الصقور شهدت تطورًا كبيرًا خلال السنوات الماضية .
وقال:” أتابع منافسات الصقور منذ زمن بعيد، وتحديدًا منذ عام 1994 ، حيث سبق وزرت المملكة وشاركت في العديد من المسابقات الخاصة بالصقور، ويبدو أن هنالك عملًا كبيرًا يتم من قبل نادي الصقور السعودي أدى لهذا التطور والاختلاف الكبير، حيث نجح المسؤولون في إحداث نقلة نوعية كبيرة”.
وعن الاختلاف الذي وجده خلال زيارته السابقة للمملكة قال: “وجدت اختلافًا ملحوظًا، لعل أبرز مظاهر ذلك الاختلاف التطور في كثير من الشؤون”، مؤكداً أن التنظيم الرائع يظل سمة تستحق الإشادة، مضيفاً بقوله: “أنا سعيد بالتواجد هنا، وأشكر القائمين على حسن الاستضافة والتسهيلات الكبيرة التي وجدناها”، مشيراً إلى مشاركته في هذه التظاهرة الدولية بـ 26 صقرًا في المعرض، وسبعة صقور أخرى في المزاد .