درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة الأعلى بـ 37 درجة والسودة 7 مئوية
كسوف جزئي للشمس غير مشاهد بالسعودية غدًا
خطيب المسجد النبوي: سارعوا في إخراج زكاة الفطر بطيبة نفسٍ وتهيؤوا لعيدكم
خطيب المسجد الحرام: أيها المودعون لرمضان الزموا طريق الاستقامة فلستم بدار إقامة
إعلان الطوارئ في تايلاند بعد الزلزال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
معنى “التأشيرة أصدرت” في مساند
زلزال بورما.. لحظة انهيار ناطحة سحاب من 30 طابقًا في بانكوك
تفتتح إدارة مرور جازان في الأسبوع المقبل أول مدرسة لتعليم النساء القيادة بالمنطقة، ولذلك لاستقبال الدفعة الأولى من المتدربات المتقدمات لتعليم قيادة السيارات.
يأتي ذلك بعد قيام إدارة المرور خلال الأشهر الماضية بتجهيز أقسام خاصة لمدرسة تعليم النساء القيادة بداخل إحدى مدارس تعليم القيادة التي كانت مخصصة سابقاً للرجال والواقعة على الطريق الدولي الرابط بين محافظة أبو عريش ومدينة جازان، والتي تحوي على ميادين لتدريب المهارات المرورية، كما تم تزوديها بأجهزة محاكاة القيادة، إضافة إلى تجهيز قسم خاص باستخراج واستبدال رخص القيادة.
وخلال الأسابيع الماضية تم توظيف عدد من الموظفات الإدارية والمدربات، وهن في أتم الاستعداد لاستقبال الدفعة الأولى من المتدربات، حيث سيتم استقبال عدد محدود من المتدربات بالأسابيع الأولى، فيما سيتم لاحقاً استقبال عدد أكبر من المتدربات.
وبعد افتتاح أول مدرسة لتعليم النساء القيادة في منطقة جازان قد تسهم بتقليل أعداد النساء القاصدين لمدارس تعليم النساء القيادة بالمناطق المجاورة.
وأشارت مصادر لـ“المواطن” إلى أن إدارة مرور منطقة جازان ستقوم بافتتاح مدرسة أخرى لتعليم النساء القيادة في العام المقبل في محافظة صبيا.
ام عبدالعزيز
أرغب بالتسجيل ماهي الطريقه ؟