عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
كرّم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير القصيم -حفظه الله-فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة القصيم؛ وذلك نظير جهودهم المبذولة في مهرجان موسم تمور عنيزة.
وقد تسلم فضيلة مدير عام الفرع الشيخ خالد بن ناصر بن حميد، الدرع التذكاري من أمير القصيم، بحضور وكيل إمارة منطقة القصيم الدكتور عبدالرحمن الوزان ومحافظ عنيزة عبدالرحمن السليم.
وأشاد أمير المنطقة بما يقدمه فرع الرئاسة بالمنطقة من مشاركات توعوية من شأنها توعية المجتمع دينيًا وفكريًا، للوصول إلى تحقيق الرسائل السامية بالشراكة مع القطاعات كافة.
من جانبه أوضح الشيخ ابن حميد أن هذه المشاركات تأتي بدعم ومتابعة من معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند -حفظه الله – وتوجيهاته السديدة لكل ما هو نافع ومساهم في تحقيق الأهداف المنشودة.