وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أغلقت أسعار النفط منخفضة يوم أمس الثلاثاء في تعاملات متقلبة، مع تجاذب السوق بين القلق إزاء تصاعد الإصابات بسلالة دلتا المتحورة من فيروس كورونا وتوقعات بهبوط آخر في مخزونات الخام الأمريكية.
وأنهت عقود خام برنت القياسي العالمي جلسة التداول منخفضة 48 سنتًا، أو 0.66 بالمائة، لتسجل عند التسوية 72.41 دولار للبرميل.
وتراجعت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط 70 سنتًا، أو 0.98 بالمائة، لتبلغ عند التسوية 70.56 دولار للبرميل.
وتأثرت الأسعار بمخاوف بشأن انتشار السلالة المتحورة دلتا في الولايات المتحدة والصين، أكبر مستهلكي الخام في العالم، وهبط الخامان القياسيان كلاهما بأكثر من ثلاثة بالمائة في إحدى مراحل الجلسة.
وفي وقت سابق من الجلسة صعد برنت والخام الأمريكي أكثر من 60 سنتًا.
وأسعار برنت مرتفعة بما يزيد على 40 بالمائة عن مستوياتها في بداية العام، وهو ما يساعد أرباح شركات النفط.