بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد نائب رئيس اللجنة الوطنية لأنشطة الحج والعمرة، منصور أبو خنجر، أن معتمر الخارج يمكنه أن يحجز أكثر من عمرة خلال السنة.
وتابع في مداخلة هاتفية ببرنامج إم بي سي في أسبوع، أن المعتمر يستطيع أن يؤدي العمرة الآن، وكذلك في أي موسم آخر كالعشر الأواخر من رمضان أو بعد رمضان أو في الأوقات المحببة لدى البعض، فإنه يستطيع أن يتقدم للعمرة.
وبالنسبة إلى النطاقات الخضراء والحمراء والبرتقالي للدول العربية، من حيث السماح لمواطنيها بالعمرة، لفت أبو خنجر إلى أن هذه النطاقات لها جهة اختصاص، تتمثل في وزارة الصحة ووزارة الداخلية، ويتم الإعلان عنها عبر الإعلام الرسمي، بمعنى أن هذه النطاقات تكون حاضرة عند الممثليات والقنصليات والسفارات خارج المملكة للسماح من خلال وزارة الخارجية بمنح تصريح العمرة للمتقدم أو التحفظ أو زيادة الشروط.
وأردف أنه يشترط على المعتمر تنفيذ الحجر الاجتماعي، وهذه سياسة تطبق من قبل الناقل الجوي، فيمكن أن يحجر المعتمر ثلاثة أيام أو خمسة أيام حسب وضع الشخص في هذا النطاق في هذه الدولة، وحسب ما يستجد من أمور.