هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
كشف الجزائري هلال سوداني سبب خسارة فريقه ضمك ضد النصر في بداية مشوارهما بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال هلال سوداني خلال تصريحاته للناقل الحصري بعد المباراة: “الأخطاء الفردية هي سبب هذه النتيجة، رغم أننا لعبنا مباراة كبيرة قدمنا من خلالها كل شيء”.
وتابع النجم الجزائري خلال تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “هذه كرة القدم. لعبنا أمام فريق كبير وعلى أرضه وبين جماهيره، ونعد جماهير ضمك بتقديم مستويات أفضل في الجولات القادمة”.
ولعب النصر ضد ضمك، اليوم الجمعة، على ملعب مرسول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بتحقيق العالمي لفوز كبير برباعية مقابل هدف.
وتألق لاعبو العالمي بشكل لافت في مباراة النصر ضد ضمك خاصة خلال أحداث الشوط الأول الذي نجح في التقدم فيه بثلاثية دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).