المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر رمضان مساء غد الجمعة
إطلاق برنامج الابتعاث الثقافي لطلبة التعليم العام
احذروا إعلانات المساعدات الإنسانية المنتشرة على مواقع التواصل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
اليابان تدرس رفع رسوم المغادرة 5 أضعاف على المسافرين
إصدار 1346 ترخيصًا صناعيًّا جديدًا في 2024 باستثمارات تتجاوز 50 مليار ريال
نجاح فصل التوأم السيامي البوركيني مع انتهاء المرحلة الـ 3 من العملية
كل ديرة شاربة.. أجواء ماطرة في الأسبوع الأول من رمضان
كيف تعرف الزوجة أنها مؤهلة في حساب المواطن؟
85.3 % نسبة حضور الأفراد للفعاليات أو الأنشطة الترفيهية
حسم نادي الاتحاد مصير كل من البرازيلي إيجور كورونادو والمدافع المصري أحمد حجازي حول السفر إلى المغرب استعدادًا لمواجهة نادي الرجاء البيضاوي المغربي بنهائي البطولة العربية يوم السبت المقبل.
وسيغادر اللاعب البرازيلي مع الفريق إلى المغرب لمواجهة فريق الرجاء في نهائي البطولة العربية حيث أجرى مسحة طيبة أثبتت سلامته من فيروس كورونا، كما سيتواجد حجازي مع الفريق بالمغرب رغم غيابه عن اللقاء للإيقاف وذلك بحسب الإعلامي علاء سعيد.
وحتى الآن لم يشارك نجم الشارقة الإماراتي السابق مع الاتحاد في مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بسبب عدم حصول الاتحاد على شهادة الكفاءة المالية.
وكان الإعلامي الإماراتي حسن الجسمي ألمح، بتغريدة عبر حسابه في “تويتر” إلى رحيل كورونادو بسبب عدم قيده قائلًا: ” سيناريو خيالي لا أكثر، الاتحاد يعجز عن تسجيل كورونادو، بسبب قانون الكفاءة المالية، يضطر الاتحاد لإعارته لفريق في الدوري الإماراتي، يعود الساحر ويلعب ضد فريقه السابق بمنتصف سبتمبر”.
يذكر أن نادي الاتحاد كان خسر بالجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أمام فريق الفيحاء بهدف دون رد الأربعاء الماضي.
وكانت جموع كبيرة من جماهير العميد طالبت برحيل المدرب البرازيلي فابيو كاريلي بسبب أنه لم يعد يملك ما يقدمه للفريق الكروي الأول على حد وصفهم.