تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
كشف Google، عملاق محركات البحث في الإنترنت، عن هاتف غوغل الجديد، بيكسل 5 إيه، الذي يتوافق مع تقنية الجيل الخامس جي 5، ويبلغ سعره 449 دولارًا أمريكيًا، أي أقل بنحو 50 دولارًا من سعر النسخة السابقة 4 إيه.
ويستعمل هاتف غوغل الجديد المعالج كوالكوم سناب دراغون 765 المعروف بسرعة معالجته وتوفيره للطاقة، ويستخدم في الأجهزة التي تعمل بنظام أندرويد.
وتبلغ طاقة بطارية الهاتف الجديد من غوغل 4680 مللي أمبير، وهذا يعني أن البطارية كبيرة نوعًا ما، أما حجم الشاشة فيصل إلى 6.34 إنش، أي أنها أكبر قليلًا من النسخة السابقة ذات الشاشة 6.2 إنش.
والشاشة مزودة بطبقة مقاومة للماء والغبار، مع شهادة أي بي 67 التي تعني أن الهاتف قادر على مقاومة الماء لعمق وزمن معينين.
ولا يوجد تغيير على الذاكرة العشوائية وذاكرة الجهاز الدائمة، إذ استخدم غوغل نفس الأحجام في النسخة السابقة، فالذاكرة العشوائية تبلغ 6 غيغا بايت، والذاكرة الدائرة تصل إلى 128 غيغابايت.
ويقول موقع The Verge التقني إنه اطلع على نسخة من هاتف غوغل الجديد، ليخلص إلى أن التطبيقات كانت تفتح بسرعة ولم يلاحظ أي تأخيرات تذكر.