سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
سيغيب النجمان سلمان الفرج وياسر الشهراني عن مباراة الهلال ضد الطائي بالجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2021/2022.
وجاء ذلك بسبب قرار المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم تمديد إجازة الثنائي الفرج والشهراني حتى يوم 16 أغسطس، في حين تُقام المباراة يوم 14 أغسطس كأول مباراة يخوضها الهلال في الدوري للدفاع عن لقبه.
كما منح جارديم كافة أعضاء الفريق راحة اليوم وغدًا الاثنين على أن يعود الفريق لتدريباته بعد غد الثلاثاء وذلك لبدء في المرحلة الثالثة من الإعداد لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
وكان الفرج وياسر الشهراني شاركا بجانب سالم الدوسري مع المنتخب السعودي الأولمبي في دورة الألعاب الأولمبية المقامة حاليًا بالعاصمة اليابانية طوكيو.
يذكر أن منتخب السعودية تحت 23 عامًا كان ودع منافسات كرة القدم بالدورة الأولمبية بعد خسارته في مبارياته الـ3 بدور المجموعات أمام كل من ساحل العاج وألمانيا والبرازيل.
وكان الزعيم خاض آخر مباراتين وديتين ضد كل من هيرتا برلين ولايبزيج الألمانيين وذلك قبل العودة إلى الرياض صباح اليوم الأحد.