ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
أعرب رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، ناصر الخليفي عن سعادته بالتعاقد مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، مؤكدًا في الوقت ذاته احترامه للوائح اللعب المالي النظيف.
وقال الخليفي خلال المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم الأربعاء، لتقديم ليونيل ميسي: “نعرف جيدًا لوائح اللعب المالي النظيف، ونحترمها دائمًا، لقد تعاقدنا مع ليو، لأننا نملك الأدوات لإتمام الصفقة، وإلا لما فعلنا ذلك”.
وتابع: “ما سيجلبه ميسي سيكون ضخمًا، لا بد أن تركز وسائل الإعلام على هذه الزاوية، فهو رصيد كبير لبي إس جي، وسيطور النادي في جميع الجوانب”، وأضاف ضاحكًا: “تأثير التعاقد مع ليونيل ميسي مذهل، أتمنى ألا يطلب ليو زيادة في راتبه.. وبكل واضح نحن نحترم اللوائح”.
وواصل رئيس نادي باريس سان جيرمان تصريحاته قائلًا: “بتواجد بي إس جي، تطورت بطولة الدوري الفرنسي على مستوى عوائد البث وعقود الرعاية، فالكل الآن يريد مشاهدة الليجا وان لمتابعة ليونيل ميسي، إنها صفقة مفيدة لجميع الأندية”.
وأضاف الخليفي: “لقد شكرني رؤساء الأندية الأخرى على هذه الصفقة، ما نقوم به ليس من أجل النادي فقط بل بطولة الدوري الفرنسي، وأشكر فنسان لابرون رئيس الرابطة الفرنسية على دعمه لنا، نحن نعمل من أجل الرابطة والمدينة وبطولة الدوري”.
وأعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، مساء أمس الثلاثاء، عن تعاقده رسميًا مع ليونيل ميسي لمدة موسمين حتى صيف عام 2023، بعد اجتيازه الفحوصات الطبية، وقرر اللاعب الأرجنتيني ارتداء القميص رقم 30.
وكان نادي برشلونة الإسباني قد كشف في بيان رسمي مؤخرًا عدم التوصل إلى اتفاق مع النجم الأرجنتيني ليونيل صاحب الـ34 عامًا لتجديد عقده، مشيرًا إلى رحيله رسميًّا عن الفريق الكتالوني بسبب مشاكل مالية وهيكلية.