الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أشاد رئيس مجلس إدارة نادي الشباب خالد البلطان بتجربة الاستثمار في قطاع الرياضة، وأكد أنه استثمار رابح، مشيرًا في الوقت ذاته أن هناك ثروات عديدة للأندية لم تُستثمر بعد.
وقال خالد البلطان خلال ملتقى الاستثمار الرياضي، اليوم الاثنين: “قمنا بتأجير جزء من منشأة نادي الشباب وموقع نادينا يساعدنا في الاستثمار كونه الأفضل على مستوى المملكة.. نحن في مرحلة الإعداد وخلال أقل من سنة راح يكون قطاع الاستثمار الرياضي رابحًا”.
وتابع: “الاستثمار الرياضي الحالي مبادرات؛ تجد بها استثناءات، لذلك نأمل من القطاع الرياضي إعطاء الوزارة مزيدًا للوقت لأنها تعيد هيكلة وتنظيم القطاع.. أقول للمستثمرين؛ الإعلان الرياضي لا يموت”.
وأضاف: “دائمًا أقول للمعلنين إن وجود مشكلة في مباراة ستكون من صالحكم إعلانيًا وتسويقيًا.. حان الوقت للأندية السعودية أن تطور أدواتها وتلحق الوزارة، ولا بد من الأندية أن تكون سابقة الوزارة وليس العكس”.
وأردف: “للأندية ثروات ومنتجات لم تستثمر بعد، وكنوز للمستثمرين لم تكتشف بعد”، مضيفًا: “الرياضة فيها فلوس وتوظيف، وفتحت بيوت من خلال الرياضة، وبدأ قطاع الرياضة ينافس القطاعات الأخرى لأنه أصبح آمنًا ومريحًا للموظف”.
على الجانب الآخر، أكد رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل أن بطولة كأس السوبر السعودي قد تشهد تعديلات خلال الفترة المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).