إحباط تهريب 263 كيلو قات في جازان
من يحسم المواجهة العاشرة بين الهلال وباختاكور؟
راية التوحيد تُرفرف عاليًا في سماء طريف احتفاءً بـ يوم العلم
الهلال في اختبار صعب أمام باختاكور
التعاون في مهمة خطف بطاقة التأهل ضد تراكتور
الأهلي يستهدف الفوز الثالث ضد الريان
أمير تبوك يدشن حملة “جسر الأمل”
بتوجيه ولي العهد.. المملكة تستضيف محادثات بين أمريكا وأوكرانيا في جدة
طيران ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة في مختلف إداراته
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تكتسي بالأخضر احتفاءً بـ يوم العَلم
ارتبط اسم نجم النادي الأهلي المصري، المالي الدولي أليو ديانج، بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الثلاثاء، أن إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر أرسلت عرضًا رسميًّا للأهلي من أجل الاستفسار عن موقف نجمه المالي، وأشارت إلى أن العالمي مستعد لدفع 11 مليون يورو لحسم الصفقة.
وكشف الصحافي المصري حسين غريب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حقيقة المفاوضات، وقال: “وفقًا لمصدر مقرب من ديانج في حديثه معي.. النصر السعودي لم يقدم عرضا رسميًّا للاعب لكنه يتوقع أن يحدث ذلك قريبًا جدًّا”.
وتابع تغريدته قائلًا: “النصر تواصل مع وكيل ديانج وأبدى اهتمامه بضم المالي. كما أنه يعلم الشروط المالية التي وضعها الأهلي لترك اللاعب.. حتى الآن لا عروض رسمية للاعب الوسط المالي سوى عرض غلطة سراي”.
وانضم ديانج صاحب الـ23 عامًا إلى الأهلي المصري في صيف عام 2019، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مولودية الجزائر، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته سواء في المنافسات المحلية أو القارية.
وشارك نجم خط الوسط المالي في 90 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ونجح في تسجيل هدفين وقدم 7 تمريرات حاسمة، ويتميز بالقوة الجسدية، وتوج معه بالعديد من البطولات، أبرزها؛ الدوري المصري، كأس مصر، دوري أبطال إفريقيا مرتين، كأس السوبر الإفريقي، والحصول على المركز الثالث في كأس العالم للأندية.