بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
استدعى المدير الفني لمنتخب الجزائر الأول لكرة القدم، جمال بلماضي، مساء اليوم الأحد، حارس مرمى فريق ضمك، مصطفى زغبة رسميًا.
وكان جمال بلماضي قد أعلن قائمة منتخب الجزائر الأول لكرة القدم قبل يومين، ولم تشهد تواجد مصطفى زغبة، حيث ضمت 3 حراس، وهم؛ رايس مبولحي، أليكسندر أوكيجا وعبدالرحمن مجادل، قبل أن يعلن ضمك اليوم عن استدعائه.

وأعلن نادي ضمك في بيان رسمي اليوم عن استدعاء حارس مرماه مصطفى زغبة للمشاركة مع منتخب الجزائر الأول لكرة القدم في التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، حيث نجح في تحقيق الفوز مرة وتعادل في أخرى وخسر مباراة، ويستعد لمواجهة نظيره الفيصلي في الجولة الرابعة.

ومن المقرر أن يلعب منتخب الجزائر الأول لكرة القدم ضد جيبوتي على ملعب الشهيد “مصطفى تشاكر” ضمن منافسات الجولة الأولى من مواجهات المجموعة الأولى بالتصفيات المؤهلة إلى المونديال، يوم الخميس المقبل.
ويواجه منتخب الجزائر الأول لكرة القدم نظيره بوركينا فاسو في مدينة مراكش المغربية، في السابع من شهر سبتمبر المقبل، في إطار مواجهات الجولة الثانية، ويطمح محاربي الصحراء لمواصلة التألق خلال الفترة الماضية وتحقيق الفوز في المباراتين.