بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن نادي التعاون قبل قليل عن تعاقده من جديد مع المدرب البرتغالي جوزيه جوميز الذي سبق له وأن درب سكري القصيم قبل 3 سنوات من الآن.
وذكر الحساب الرسمي لـ سكري القصيم عبر “تويتر” أن إدارة النادي أنهت بشكل رسمي إجراءات التعاقد مع المدرب البرتغالي صاحب الـ50 عامًا لقيادة الفريق لنهاية الموسم الحالي.
وسوف يصل الجهاز الفني الجديد للفريق الأول بسكري القصيم في الأسبوع المقبل.

وكان جوزيه جوميز درب سكري القصيم في ولايته الأولى في عام 2014 حتى 2016 ثم رحل، ليعود للنادي في موسم 2017/2018 بولايته الثانية لكنه لم يستمر طويلًا، وها هي ولايته الثالثة مع سكري القصيم.
يذكر أن تعيين جوزيه جوميز لتدريب التعاون جاء بعد إقالة المدرب البريطاني نيستور إل مايسترو، نتيجة لتعادل الفريق مع الحزم وخسارته من الهلال في أول جولتين ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيقود المدرب المؤقت محمد العبدلي، فريق سكري القصيم بداية من مباراة النصر بالجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مساء الخميس القادم.
