طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أبدى نادي مانشستر سيتي استعداده بالتضحية بعدد من نجومه البارزين، من أجل إتمام صفقة المهاجم هاري كين من صفوف توتنهام هوتسبير.
وسبق أن أعرب هاري كين صاحب الـ27 عامًا، رغبته في الرحيل عن صفوف توتنهام هوتسبير، حيث يسعى للانتقال إلى أحد الفرق الكبرى من أجل الفوز بالبطولات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وحسم المهاجم الإنجليزي موقفه من الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، وأعلن بالأمس عن بقاءه رسميًا مع السبيرز في الموسم الجديد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وذكر موقع “ذا أثليتيك”: “مانشستر سيتي كان مصرًا على ضم كين، حيث عرض على توتنهام 5 من لاعبيه ضمن صفقة تبادلية.. واللاعبون؛ هم جابرييل جيسوس، برناردو سيلفا، رحيم سترلينج، إيميريك لابورت ورياض محرز”.
وأضاف: “هذا العرض، كان ضمن سلسلة عروض قدمها سيتي إلى توتنهام لاستقدام كين، لكنها قوبلت بالرفض من قبل مالك توتنهام دانييل ليفي، وآخر عرض قدمه مانشستر سيتي، تضمن حصول توتنهام على 75 مليون جنيه إسترليني، إضافة إلى 25 مليون جنيه إسترليني على شكل إضافات”.
وأشارت تقارير صحفية أخرى، إلى أن سيتي كان مستعدًا لرفع قيمة العرض إلى 100 مليون جنيه إسترليني، إلى جانب 20 مليون جنيه إسترليني على شكل إضافات، قبل أن يحسم هاري الجدل ويعلن البقاء.