في الرياض.. الأسواق والمراكز التجارية تشهد انتعاشًا مع اقتراب رمضان
ظروف غامضة.. وفاة النجم الأمريكي جين هاكمان وزوجته
البيت الأبيض يكشف سبب “الكدمة الزرقاء” على يد ترامب
بيان مغربي رسمي بشأن صحة الملك محمد السادس
أسواق المدينة المنورة مع حلول رمضان.. حركة نشطة وسط أجواء روحانية
عبدالعزيز بن سعود يستقبل معاون رئيس جهاز الاستخبارات السوري
مؤشر 15 دقيقة.. أمانة الرياض تطلق خدمة ذكية فريدة عبر تطبيق مدينتي
الداخلية تطلق برنامج “مسار المستقبل” لتطوير مهارات 65 طالبًا وطالبةً من أبناء شهداء الواجب
مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
بدأت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي التفاوض مع المدير الفني الروماني دان بيتريسكو لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
وأشارت صحيفة DIGI SPORT الرومانية، اليوم الثلاثاء، إلى أن مسؤولي نادي الاتحاد يفاوضون بيتريسكو حاليًا، وأرسلوا عرضًا رسميًا له، لخلافة المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي الذي تمت إقالته، أمس الاثنين.
ولفتت الصحيفة الرومانية إلى أن بيتريسكو يملك فرصة كبيرة للغاية ليكون المدير الفني الجديد لنادي الاتحاد، خاصة أن الإدارة عرضت عليه عقدًا لمدة موسمين، على أن يتقاضى راتبًا سنويًا يصل إلى 1.5 مليون يورو.
وشددت صحيفة DIGI SPORT على أن عرض نادي الاتحاد ليس الوحيد أمام بيتريسكو خلال الفترة الحالية، حيث إن هناك اهتمام بالتعاقد معه من جانب أكثر من نادٍ دنماركي.
وقررت الإدارة الاتحادية إقالة المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي، بسبب إصراره على تنفيذ رؤيته، على الرغم من الاجتماعات المتكررة لمناقشته وإبداء الملاحظات حول هذه المنهجية المتغيرة التي لا تتسم بالواقعية الفنية.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لقب نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال” ضد الرجاء المغربي، حيث انتهى الوقت الأصلي في المباراة بنتيجة 4/ 4، قبل أن يخسر العميد اللقب بركلات الترجيح.