بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي والفيصلي، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الأهلي والفيصلي المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع من الفريقين، قبل أن يتمكن الفرنسي رومان أمالفيتانو من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 27 دقيقة.
وأحرز رومان أمالفيتانو الهدف الأول في شباك الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بكرة رأسية مميزة، بعد تلقيه عرضية من الجانب الأيمن، وانتفض لاعبو الراقي بعد الهدف وضغطوا بقوة بحثًا عن تعديل النتيجة.
ونجح محمد المجحد في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 37 من تسديدة صاروخية من على حدود منطقة الجزاء، واستمرت محاولات الفريقين ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الأهلي والفيصلي بالتعادل بنتيجة 1/ 1.
وانطلقت منافسات النسخة الجديدة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم الأربعاء الماضي، بمواجهة واحدة بين الفيحاء والاتحاد، وتمكن الفريق البرتقالي من تحقيق الفوز بهدف دون رد.