أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
طالب رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد السابق، حاتم باعشن بضرورة استمرار فهد المولد مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وحرص حاتم باعشن على دعم فهد المولد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، وكتب: “فهد ثروة غير قابلة للتفريط”.
وتعرض فهد المولد لانتقادات قوية خلال الفترة الماضية، وطالبت بعض الجماهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي بضرورة رحيله عن الاتحاد لتراجع مستواه؛ وحمله البعض مسؤولية خسارة لقب البطولة العربية بعد إهداره لأكثر من فرصة.
كما تأكد غياب فهد المولد عن مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الفيصلي اليوم في الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأكدت الإدارة أن السبب في ذلك يعود إلى أمر خاص باللاعب.
ومن المقرر أن يلعب الفيصلي ضد الاتحاد عند الساعة السابعة مساء على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح العميد لمصالحة جماهيره وتحقيق الفوز.
وقبل مباراة اليوم، يحتل عنابي سدير المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المركز الثامن برصيد 3 نقاط.