في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
تعمل إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل على ضم اللاعبين المميزين صغار السن إلى صفوفه، لبدء فريق أول قوي يستطيع المنافسة على البطولات بشكل مستمر.
وذكر الإعلامي الرياضي أحمد العجلان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الهلال اتفق مع لاعب منتخب السعودية للشباب، صهيب الزيد، صانع ألعاب مواليد 2005، للانتقال إلى صفوفه بعقد مدته 3 أعوام، قادمًا من العروبة.
وفي السياق ذاته، أشاد الإعلامي خالد بن عبدالعزيز عبر حسابه على “تويتر” بهذه الصفقة، وقال: “الهلال يتعاقد مع الموهبة (صُهيب الزيد) قادمًا من نادي العروبة، موهبة جديده يكسبها الأزرق”.
وعلق الإعلامي عبدالعزيز النصيري عبر حسابه الخاص على “تويتر”، قائلًا: “أتمنى تصدق الأخبار بتوقيع الموهبة الكبيرة القادمة صهيب الزيد للهلال.. موهبة ينتظرها مستقبل كبير بإذن الله.. نقول يا رب”.
وتواجد صهيب الزيد مع المنتخب السعودي تحت 20 عامًا في بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب التي أُقيمت مؤخرًا في مصر، ونجح الأخضر في التتويج باللقب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).